Asistencia para PlayStation®Vita

PlayStation®Vita

Atención al cliente de PlayStation

¿Con qué necesitas ayuda?

Selecciona una categoría a continuación:

Volver a las categorías

Actualización de software

Actualización del software del sistema PlayStation Vita

Utiliza la función Wi-Fi del sistema PS Vita para actualizar el sistema a través de Internet.

Para realizar una actualización mediante Wi-Fi, selecciona Ajustes > Iniciar > Actualización del sistema > Actualizar mediante Wi-Fi en un lugar en el que haya un punto de acceso que puedas utilizar. Tu sistema PS Vita comprobará automáticamente en Internet si dispones de la última versión del software del sistema. Si hay un archivo de actualización para una versión más reciente, se descargará en el sistema. Sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla para completar la actualización.

No puedes realizar una actualización mediante transferencia de datos a través de una red móvil (3G).

Actualiza siempre tu sistema PS Vita a la versión más reciente del software del sistema. Al hacerlo, podrás disfrutar de varias funciones adicionales o mejoradas y de una mayor seguridad.

Volver a las categorías

Manuales

Manuales y guía del sistema PlayStation Vita

Encuentra el manual de tu consola o dispositivo.

Consulta la guía del usuario del sistema PS Vita online.

Encuentra información sobre garantía para tus consolas y dispositivos.