Asistencia de PlayStation®VR

PlayStation®VR

Atención al cliente de PlayStation

¿Con qué necesitas ayuda?

Selecciona una categoría a continuación:

Volver a las categorías
Configuración de PS VR
Atrás

Configuración de PS VR

Primeros pasos

Selecciona tu modelo de PS VR según las descripciones a continuación para encontrar los pasos de configuración relevantes.

Configuración de CUH-ZVR1
  • Cubierta deslizante del procesador.
  • Número de serie en la parte posterior del procesador que empieza por P01/P02.
  • Botón de encendido del mando con cable.
Configuración de CUH-ZVR2
  • Procesador sólido.
  • Número de serie en la parte posterior del procesador que empieza por P03.
  • Botón de encendido en la parte inferior del visor del casco.

Puedes colocarte el casco de RV sobre las gafas, pero ten cuidado al ajustar el visor. Si las gafas tocan las lentes podrían dañarse las gafas, las lentes del casco de RV o ambas. No aprietes ni sueltes el visor excesivamente.

Si notas que el entorno de PS VR no se ve nítido o se ve borroso con las gafas puestas, prueba a quitártelas y recolocar el visor antes de empezar a jugar. Prueba a jugar con las gafas y sin ellas para ver qué es lo que te funciona mejor.

Sácale el máximo partido a PS VR

Limita el uso que haces de PS VR al área de juego. Puedes interactuar con los juegos de una forma más directa porque la cámara captura la posición, la dirección y el movimiento del casco de RV.

Representa la anchura y la profundidad del área de juego. La altura del área de juego depende del rango capturado por la cámara.

El mando pistola de PS VR es un dispositivo Bluetooth®. Tendrás que emparejar el mando cuando lo uses por primera vez y cuando lo vayas a usar en otra consola PS4™.

Con la PS4 encendida, conecta el mando usando un cable microUSB* y pulsa el botón 2 PS. El mando se emparejará con el sistema y se encenderá. Después de emparejar el mando, puedes desconectar el cable microUSB y usarlo de forma inalámbrica.

* El mando pistola de PS VR no incluye cable microUSB. Puedes usar el cable microUSB del mando inalámbrico DualShock 4.

Volver a las categorías
Solución de problemas con PS VR
Atrás

Solución de problemas con PS VR

Problemas comunes

1. Desconecta la PS Camera y vuelve a conectarla. Mantén pulsado el botón PS y ve a  Sonido/Dispositivos. Si se reconoce la PS Camera, verás la opción Silenciar el micrófono de la PlayStation Camera en este menú.
  2. Si el sistema sigue sin reconocerla, mantén la PS Camera conectada, apaga la consola PS4 y vuelve a encenderla.
  3. Intenta configurar la PS Camera con otra consola PS4, si es posible.

Si el problema persiste después de intentar los pasos anteriores, es necesario reparar la PS Camera.

1. Limpia las lentes de la PS Camera con un paño de microfibra limpio y seco. No utilices agua u otros líquidos de limpieza.
  2. Revisa las lentes por si tuvieran grietas o arañazos.
  3. La PS Camera tiene dos lentes: asegúrate de que ninguna de ellas está tapada.
  4. Prueba a acercarte a la cámara. La distancia óptima es alrededor de 2 m (6').
  5. No muevas la PS Camera después de haberla configurado.
  6. Asegúrate de que la PS Camera está colocada sobre una superficie estable. Los movimientos durante el juego pueden provocar errores en el seguimiento.

Si el problema persiste después de intentar los pasos anteriores, es necesario reparar la PS Camera.

Resuelve problemas con el retraso de entrada, el emparejamiento o las luces parpadeantes en el mando pistola de PS VR.

Reparaciones de PlayStation

Obtén ayuda y asistencia sobre tus productos de PlayStation.

Volver a las categorías

Manuales y garantía

Manuales

Encuentra el manual de tu consola o dispositivo.

Encuentra información sobre garantía para tus consolas y dispositivos.