Cómo montar y usar el soporte de carga PULSE Elite

Aprende a montar y usar el soporte de carga PULSE Elite™.

Cómo montar el soporte de carga PULSE Elite

Debes montar el soporte de carga PULSE Elite en una superficie vertical antes de usarlo para cargar los auriculares inalámbricos PULSE Elite™.

1. Busca una ubicación adecuada en una superficie vertical para el soporte de carga.
    Consulta las recomendaciones acerca de dónde montar el soporte.
    Debido a la variedad de superficies, no se incluyen tornillos y otras herramientas de montaje. Consulta en tu ferretería local el tornillo y las herramientas necesarios para el material de la superficie en la que quieres montar el soporte.
  2. Fija la placa de montaje a la superficie vertical. Asegúrate de que la placa está nivelada antes de fijarla en su lugar.
  1. Alinea la ranura del soporte de carga con el eje de montaje de la placa y empújalo hacia abajo para fijarlo en su lugar.

Después de fijar el soporte a la placa de montaje, conéctalo a una fuente de alimentación para cargar los auriculares.

¿Dónde se debe montar el soporte de carga PULSE Elite?

• La zona debe permitir que la placa de montaje esté nivelada. Si la placa no está nivelada, puede que el conector de recarga del soporte no se conecte correctamente con los terminales de recarga de los auriculares.
  • Debería haber espacio suficiente de anchura y altura para poder colgar los auriculares.
  • La zona debe estar cerca de un puerto de carga USB Type-A compatible (como tu consola PlayStation®5 o PC/Mac®), de modo que puedas conectarlos con el cable USB incluido.

Cómo cargar los auriculares PULSE Elite en el soporte de carga PULSE Elite

Asegúrate de fijar el soporte de carga PULSE Elite a una superficie vertical antes de usarlo para cargar los auriculares inalámbricos PULSE Elite.

1. Conecta el soporte de carga a tu consola PS5® u otra fuente de alimentación (5 V/500 mA - 2 A) con el cable USB incluido con los auriculares.
  2. Conecta los auriculares al soporte de carga.
    Alinea los terminales de recarga de la diadema de los auriculares con los conectores de recarga del soporte.

El indicador de estado de los auriculares parpadeará lentamente en naranja mientras se cargan. Cuando los auriculares terminen de cargarse, el indicador se apagará.

• El soporte de carga solo es compatible con los auriculares inalámbricos PULSE Elite.
  • Cuando la batería de los auriculares esté vacía, cargarla por completo tardará en torno a 2,5 horas. Si quieres usar los auriculares antes, déjalos cargar durante 10 minutos para tener 2 horas de uso.