Acceso a PlayStation Plus en un PC

Cómo acceder a PlayStation Plus en el PC

Descubre cómo navegar por la aplicación para PC de PlayStation®Plus y transmite juegos de PlayStation Plus en tu PC.

Requisitos de PlayStation Plus en PC

• Una cuenta de adulto de PlayStation Network.
  • Banda ancha con una velocidad mínima de 5 Mbps (se recomienda una conexión por cable).
  • Un mando compatible.

Especificaciones mínimas

• Windows 8.1 o 10

• Core i3 de 2,0 GHz

• 300 MB de almacenamiento disponible

• 2 GB de RAM

• Tarjeta de sonido; puerto USB

Especificaciones recomendadas

• Windows 8.1 o 10

• Intel Core i3 de 3,5 GHz o AMD A10 de 3,8 GHz o superior

• 300 MB o más de almacenamiento disponible

• 2 GB o más de RAM

• Tarjeta de sonido; puerto USB

Cómo descargar la aplicación PlayStation Plus en tu PC

1. Visita la página de descarga de la aplicación PlayStation Plus.

2. Sigue las indicaciones que aparezcan en pantalla e instala los controladores necesarios.

Cómo empezar a transmitir juegos de PlayStation Plus en el PC

1. Abre la aplicación e inicia sesión en tu cuenta o crea una si aún no la tienes.

2. Conecta un mando compatible a tu PC. Puedes explorar con un mando, un teclado o un ratón, pero necesitarás un mando compatible para jugar.

3. Si aún no te has registrado en PlayStation Plus, selecciona un plan de suscripción.

4. Selecciona un juego para empezar a transmitirlo en tiempo real.

Mandos compatibles con PlayStation Plus en PC

• Mando inalámbrico DUALSHOCK®4

Ten en cuenta que algunos mandos compatibles de terceros para PC con XInput funcionan con el servicio PlayStation Plus en PC, pero no garantizamos que sean completamente compatibles.

Uso de auriculares con PlayStation Plus en PC

• El audio del juego pasa por los altavoces o auriculares de tu PC. Si conectas los auriculares al mando, no funcionarán.
  • PlayStation Plus para PC no es compatible con las funciones de chat de grupo.

Guardar y transferir el progreso de PlayStation Plus

Echa un vistazo a la guía que aparece a continuación para saber cómo guardar el progreso cuando juegas a juegos de PlayStation Plus en PS5, PS4 o PC, y cómo transferir datos guardados entre juegos de PlayStation Plus transmitidos en tiempo real y descargados.

Preguntas frecuentes

¿El multijugador online es compatible con PS Plus en PC?
Si juegas a un juego de PS Plus en un PC que incluya modos multijugador online, podrás acceder a ellos de igual forma que si tuvieras el juego en versión física o lo hubieras descargado.

¿El multijugador local es compatible con PS Plus en PC?
Se admite el multijugador local en los juegos de PS Plus compatibles, pero está limitado a dos jugadores en PC.

¿PS Plus en PC es compatible con el chat de voz?
PlayStation Plus para PC no es compatible con las funciones de chat de grupo.

¿Puedo añadir complementos de juegos y DLC a los juegos del catálogo de PlayStation Plus?
No se pueden usar los complementos de juegos y DLC cuando se transmite un juego de PS Plus. No obstante, siempre intentamos asegurarnos de que las versiones de los juegos de PlayStation Plus sean las mejores posibles y que estén disponibles tan pronto como se pueda.