Cómo solucionar el error NW-31247-7

La conexión de red superó el tiempo de espera.

La conexión de red probablemente está inestable o no tiene una señal adecuada.

1. Si estás usando una conexión Wi-Fi, coloca la consola PlayStation®4 más cerca del router y asegúrate de que no haya obstrucciones entre ellos.
  2. Es posible que otros dispositivos en la red utilicen una gran cantidad de ancho de banda. Espera a que finalicen.
  3. Verifica el estado de la conexión de la consola PS4® en Configuración > Red > Probar conexión a Internet.