Cómo configurar YouTube en consolas PS5

Obtén más información sobre cómo configurar YouTube en consolas PlayStation®5.

Cómo descargar la aplicación YouTube en consolas PS5

1. En Inicio de los juegos, selecciona Multimedia, Todas las aplicaciones y, luego, selecciona YouTube.
  2. Selecciona Descargar.

Cómo desvincular tu cuenta de YouTube en consolas PS5

1. Ve a Configuración Usuarios y cuentas Vincular con otros servicios.
  2. Selecciona YouTube Desvincular cuenta.

Cómo transmitir partidas por streaming en YouTube

Puedes transmitir y compartir partidas de la consola PS5 a YouTube y otros servicios de transmisión por streaming con el botón crear.

¿La PS VR2 es compatible con YouTube?

Ten presente que la aplicación YouTube solo es compatible con el modo cinemático de la PlayStation®VR2*.

* PS VR2 no es compatible con videos de YouTube en 360 °.

Cómo ver videos de YouTube en 4K

Si quieres ver videos de YouTube en 4K, necesitarás lo siguiente:

• Una consola PS5 configurada para ofrecer calidad de imagen 4K.
  • Un dispositivo de visualización Ultra HD o 4K.
  • Una conexión a Internet estable de al menos 25 Mbps.

Una vez que selecciones un video en 4K, la consola transmitirá automáticamente el contenido en esa resolución. Si quieres asegurarte de que estás transmitiendo contenido en 4K en la aplicación YouTube, ve a Configuración  > Mostrar información de video > Activado

Un video en 4K normalmente tiene una resolución de 3840 x 2160, así que si ves estos valores, estás transmitiendo contenido en calidad 4K. La calidad de imagen también depende del video que se está transmitiendo.