Cómo solucionar el error 0x83200220

Tu reproductor remoto PlayStation Portal™ presenta un error de sistema.

1. Mantén pulsado el botón de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar.

Si reiniciarlo no resuelve el problema, intenta restablecer tu PS Portal.
Ten en cuenta lo siguiente: si lo restableces, se cerrará la sesión y se borrarán todos los datos y configuraciones personalizadas.

1. Desliza hacia la izquierda desde la parte superior derecha de la pantalla del PS Portal para ver el menú rápido.
  2. Selecciona Configuración > Sistema > Software del sistema > Opciones de restablecimiento.
  3. Selecciona Restablecer.

Si aún tienes problemas, comunícate con el servicio técnico de PlayStation mediante el siguiente vínculo.