Cómo vincular tus cuentas de redes sociales y servicios de transmisión por streaming

Descubre cómo vincular o desvincular tus cuentas de redes sociales y de servicios de transmisión por streaming desde tu cuenta para PlayStation™Network.

La vinculación de tus cuentas de redes sociales y servicios de transmisión por streaming te permite ampliar la experiencia de PlayStation más allá de tus consolas PlayStation®.

Cómo vincular cuentas y servicios online

1. Inicia sesión en Administración de cuentas.
  2. Selecciona Servicios vinculados.
  3. Elige el servicio y selecciona Vincular.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para vincular el servicio.
    Luego, el texto Vinculado aparece debajo del nombre del servicio.
  1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Servicios vinculados.
  2. Elige el servicio y selecciona Vincular cuenta.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para vincular el servicio.
    Luego, el texto Vinculado aparece junto al nombre del servicio.
  • Algunos servicios pueden vincularse a través de aplicaciones en la consola. Selecciona la aplicación del servicio que deseas vincular desde Todas las aplicaciones en tu Inicio de tu contenido multimedia. Luego, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Servicios vinculados.
  2. Elige el servicio y selecciona Vincular.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para vincular el nombre del servicio.
  1. En la pantalla de inicio, toca el ícono de configuración (ícono de engranaje) en la parte superior derecha.
  2. Desplázate hasta la sección PlayStation Network y selecciona Servicios vinculados.
  3. Elige el servicio y selecciona Vincular.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para vincular el servicio.
    Luego, el texto Vinculado aparece debajo del nombre del servicio.
  • Un menor también puede vincular servicios a su cuenta. Como administrador de la familia o padre, madre o tutor designado, puedes ver y administrar cualquier servicio que el menor vincule a su cuenta.
  • Los servicios que puedes vincular varían según tu país o región.
  • Si vinculas un servicio, permites que algunos de los datos de tu cuenta del servicio vinculado se compartan con PlayStation.
  • También puedes vincular algunos servicios de streaming cuando transmitas tus partidas o compartas capturas por primera vez.

Cómo desvincular en línea tus cuentas de redes sociales y servicios de transmisión por streaming

1. Inicia sesión en Administración de cuentas.
  2. Selecciona Servicios vinculados.
  3. Elige el servicio y selecciona Desvincular > .
    Luego, el texto Vinculado ya no aparece debajo del nombre del servicio.
  1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Servicios vinculados.
  2. Elige el servicio y selecciona Desvincular cuenta > Sí, desvincular.
    Luego, el texto Vinculado ya no aparece junto al nombre del servicio.
  1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Servicios vinculados.
  2. Elige el servicio y selecciona Desvincular > Desvincular.
  1. En la pantalla de inicio, toca el ícono de configuración (ícono de engranaje) en la parte superior derecha.
  2. Desplázate hasta la sección PlayStation Network y selecciona Servicios vinculados.
  3. Elige el servicio y selecciona Desvincular > .
    Luego, el texto Vinculado ya no aparece debajo del nombre del servicio.