Cómo solucionar el error 0x8320010E

Tu dispositivo remoto PlayStation Portal™ no se pudo conectar a una red Wi-Fi.

Es posible que haya un problema con la configuración de la red Wi-Fi o el punto de acceso Wi-Fi.

• Comprueba si la red Wi-Fi está disponible en otros dispositivos. Si tienes problemas con tu red Wi-Fi, comunícate con tu proveedor de servicios de Internet.
  • Comprueba la configuración de la red Wi-Fi o el punto de acceso Wi-Fi.
    1. Desliza hacia la izquierda desde la parte superior derecha de la pantalla del PS Portal para ver el menú rápido.
    2. Selecciona Configuración > Red > Configuración de conexión a Internet y vuelve a comprobar la configuración de Wi-Fi.

- Si este error persiste, intenta usar otra red Wi-Fi.