Cómo solucionar el error NW-31297-2

No es posible conectarse a una red inalámbrica.

No se pudo conectar a la red Wi-Fi porque la contraseña de Wi-Fi no se configuró correctamente en la consola PlayStation®4, o bien porque la red inalámbrica está ocupada.

Ve a Configuración > Red > Configurar conexión a Internet para volver a configurar los ajustes de red.

Si el error solo se produce en un período limitado, es posible que la red inalámbrica esté ocupada y esté impidiendo la conexión. Intenta desconectar otros dispositivos de la red inalámbrica y vuelve a intentar la prueba de conexión a Internet en Configuración > Red > Probar conexión a Internet. Si no puedes desconectar otros dispositivos de la red inalámbrica, intenta usar más tarde la prueba de conexión a Internet en la consola PS4®.