NW-102636-8

Se agotó el tiempo de espera de conexión a PlayStation™Network.

Intenta lo siguiente:
  1. Revisa la configuración de tu conexión a Internet.
  2. Apaga el enrutador/módem, espera 5 minutos o más y, luego, reinícialos.
  3. Cuando utilices comunicación inalámbrica (Wi-Fi), acerca la PlayStation®5 al punto de acceso o enrutador y asegúrate de que no haya nada que interrumpa la comunicación entre esos dispositivos.
  4. Revisa el servidor del juego en el sitio web del desarrollador del juego y en la página de estado de PlayStation™Network.
  5. Espera un rato antes de realizar la operación.