Ver el historial de errores de la consola

Cómo ver el historial de errores de la consola PlayStation

Descubre cómo ver el historial de errores en consolas PlayStation®5 y PlayStation®4.

En tu historial de errores de PlayStation, se enumeran los errores que se han producido en tu consola. Selecciona tu consola a continuación para ver los pasos a fin de ver el historial de errores.

Cuando selecciones un elemento de la lista, aparecerán los detalles del error. Algunos elementos pueden incluir información para solucionar el problema.

• Ve a Configuración > Sistema > Software del sistema > Historial de errores.

• Ve a Configuración > Sistema> Historial deerrores.

¿Necesitas ayuda?

Obtén ayuda y servicio técnico para tus productos PlayStation