Cómo realizar una solicitud de acceso a datos

Descubre cómo solicitar y descargar una copia de la información personal clave que SIE procesa sobre ti.

Cómo hacer una solicitud

1. Inicia sesión en Administración de cuentas
  2. En la barra lateral, selecciona Configuración de privacidad
  3. Seleccionar Solicitudes de acceso a datos > Solicitar datos.
    Aparecerá una confirmación de solicitud de acceso a datos en tu pantalla. Selecciona Aceptar
  4. Inicia sesión en la cuenta de correo electrónico que utilizas para tu ID de inicio de sesión.
    El primer correo electrónico que recibes confirma la solicitud de acceso a los datos y el segundo es una notificación de que tu información personal está lista para descargarla.
    Espera hasta siete días para que te llegue el segundo correo electrónico.
  5. En el segundo correo electrónico, haz clic en el enlace y vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de PlayStation™Network, si te lo solicitan.
    Se descarga automáticamente un archivo Excel. Guarda y abre este archivo para ver tu información personal.

Ten presente lo siguiente:

• Los datos están disponibles para su descarga durante siete días después de recibir el segundo correo electrónico.
  • Puedes comprobar el estado de tu solicitud con los pasos del 1 al 3 descritos anteriormente.

¿Tienes problemas?

Si tienes problemas para descargar el archivo Excel o completar los pasos anteriores, comunícate con nosotros mediante el enlace que se encuentra en la parte inferior de esta página.