NP-31952-0

La conexión de red superó el tiempo de espera.

Es posible que la conexión de red sea inestable. Para revisar la conexión de la consola PlayStation®4, ve a Configuración > Red > Probar conexión a Internet.

• Si estás usando una conexión Wi-Fi, coloca la consola PS4™ más cerca del enrutador y asegúrate de que no haya obstrucciones entre ellos.
  • Es posible que otros dispositivos en la red estén utilizando actualmente un gran ancho de banda. Espera hasta que terminen antes de intentarlo de nuevo.