-clips/">

Cómo compartir capturas de pantalla y videoclips en consolas PS4

Mejora tus capturas de pantalla y videoclips en consolas PlayStation®4 y crea recuerdos duraderos de tus juegos.

Cómo compartir capturas de pantalla en consolas PS4

1. Busca y ejecuta Galería de capturas en el área de contenido.
  2. Ve a la carpeta en la que guardaste la captura de pantalla y selecciona Capturas de pantalla en el menú de la barra lateral.
  3. Selecciona o resalta una captura de pantalla y pulsa el botón SHARE en tu control.
  4. Elige un destino de carga: Actividades o Mensajes.
  5. Agrega comentarios, elige otras opciones y, luego, selecciona Publicar o Enviar.
  • Para compartir una captura de pantalla justo después de sacarla, elige un destino de carga en la pantalla emergente que aparece a continuación.
  • Selecciona Actividades para cargar la captura de pantalla en PlayStation™Network y compartirla como actividad.
  • Selecciona Mensajes para enviar la captura de pantalla a un chat grupal. Elige un grupo o selecciona Crear grupo para compartir con otros jugadores.
  • Si no puedes encontrar Galería de capturas en el área de contenido, ve a Biblioteca > Aplicaciones > Galería de capturas.

Cómo compartir videoclips en consolas PS4

1. Busca y ejecuta Galería de capturas en el área de contenido.
  2. Ve a la carpeta en la que guardaste el clip y selecciona Videoclips en el menú de la barra lateral.
  3. Selecciona o resalta un videoclip y pulsa el botón SHARE en tu control.
  4. Elige un servicio online con el que deseas compartir el clip.
  5. Selecciona Recortar para editar el punto de inicio y el punto final de un videoclip. También puedes agregar comentarios o limitar quién puede ver lo que compartes.
  6. Selecciona Compartir.
  • Las cuentas de menores pueden guardar capturas de pantalla y videoclips, pero no pueden cargarlos ni transmitirlos en servicios online.
  • También puedes compartir un videoclip justo después de crearlo.

Cómo editar una captura de pantalla o un videoclip en consolas PS4

1. Busca y descarga SHAREfactory™ desde PlayStation™Store.
  2. Selecciona Galería de capturas en el área de contenido y selecciona una captura de pantalla o un videoclip.
  3. Presiona el botón OPCIONES de tu control y selecciona Editar en SHAREfactory.
  4. Editar una captura de pantalla o un clip en SHAREfactory

Funciones de SHAREfactory en consolas PS4

SHAREfactory es un conjunto de edición de video que puede convertir tus clips en muestras personalizadas de tus mejores momentos en consolas PS4®.

Iniciar un proyecto
  • Cada proyecto de SHAREfactory puede tener hasta 50 videoclips y exportar 60 minutos de grabación.

Agregar un tema

• Agrega un tema con recursos específicos como stickers, fuentes, transiciones, arte, clips de entrada y cierre.

Editar tus clips

• Recorta y edita tus clips con transiciones y barridos.

• Agrega filtros, efectos de cámara lenta o cámara rápida a cualquier escena que elijas.

Agregar comentarios y música

• Crea comentarios en video y audio sobre tus proyectos.

• Agrega música a tu proyecto mediante la función de importación de contenido.

Editar capturas de pantalla y crear GIF
  • Utiliza el modo foto para agregar texto a las capturas de pantalla o crear un GIF de video en bucle.

Cómo guardar una captura en una unidad USB en consolas PS4

1. Conectar una unidad USB compatible a tu consola PS4.
  2. Selecciona una captura de pantalla o un videoclip en Galería de capturas.
  3. Pulsa el botón OPCIONES de tu control y selecciona Copiar en el dispositivo de almacenamiento USB
  4. Selecciona tus archivos y, luego, selecciona Copiar.