Cómo solucionar el error CE-34878-0

Se produjo un error en el juego o la aplicación.

1. Asegúrate de que el software del sistema de tu consola PlayStation®4 y el juego o la aplicación estén actualizados a sus versiones más recientes.
  1. Reinicia tu consola PS4®.

2. Si una PlayStation®Camera está conectada, desconéctala. Reinicia la consola, ve a Configuración > Configuración de entrada y, luego, desactiva Activar reconocimiento facial.

3. Si reemplazaste el disco duro (HDD) de la consola, reinstala el HDD original.

Si este problema persiste, intenta inicializar tu consola PS4.

Ten en cuenta que la inicialización de la consola borrará todos los datos del almacenamiento.

1. Realiza una copia de seguridad de los datos en tu consola PS4.

1. Después de completar la copia de seguridad, ve a Configuración > Inicialización > Inicializar PS4 y sigue las instrucciones en pantalla.

Si el problema persiste en varios juegos o aplicaciones, u ocurre inmediatamente después de iniciar un juego o aplicación, visita Reparaciones de PlayStation.