WS-116367-4

El acceso a PSN se ha suspendido.

Si este error aparece mientras utilizas PlayStation™Network, es posible que tu cuenta esté suspendida.

1. Comprueba si puedes iniciar sesión desde otro dispositivo, como una computadora.
  2. Si no puedes iniciar sesión desde otro dispositivo, tu cuenta está suspendida debido a una infracción de los términos de servicio. Consulta los términos del servicio y el acuerdo del usuario antes de acceder a PSN.