Compatibilidad de Ghost of Tsushima: Versión del Director para PC

Descubre las ediciones de Ghost of Tsushima™: Versión del Director para PC, los idiomas compatibles con el juego y cómo acceder al contenido adicional de preorden.

Fecha de lanzamiento de Ghost of Tsushima: Versión del Director para PC

16 de mayo del 2024 en PC.

¿Cuáles son los requisitos de hardware de Ghost of Tsushima: Versión del Director para PC?

Requisitos para  rendimiento mínimo

Configuración

Muy baja

Rendimiento promedio

720p a 30 FPS

Procesador

Intel Core i3-7100

AMD Ryzen 3 1200

Gráficos

NVIDIA GeForce GTX 960 de 4 GB

AMD Radeon RX 5500 XT

Memoria

8 GB

Almacenamiento

Espacio de HDD de 75 GB (se recomienda SSD)

Sistema operativo

Windows 10 de 64 bits

Configuración

Intermedia

Rendimiento promedio

1080p a 60 FPS

Procesador

Intel Core i5-8600

AMD Ryzen 5 3600

Gráficos

NVIDIA GeForce RTX 2060

AMD Radeon RX 5600 XT

Memoria

16 GB

Almacenamiento

Espacio en SSD de 75 GB

Sistema operativo

Windows 10 de 64 bits

Configuración

Alta

Rendimiento promedio

1440p a 60 FPS/4K a 30 FPS

Procesador

Intel Core i5-11400

AMD Ryzen 5 5600

Gráficos

NVIDIA GeForce RTX 3070

AMD Radeon RX 6800

Memoria

16 GB

Almacenamiento

Espacio en SSD de 75 GB

Sistema operativo

Windows 10 de 64 bits

Configuración

Muy alta

Rendimiento promedio

4K a 60 FPS

Procesador

Intel Core i5-11400

AMD Ryzen 5 5600

Gráficos

NVIDIA GeForce RTX 4080

AMD Radeon RX 7900 XT

Memoria

16 GB

Almacenamiento

Espacio en SSD de 75 GB

Sistema operativo

Windows 10 de 64 bits

¿Dónde puedo encontrar información de resolución de problemas de Ghost of Tsushima: Versión del Director para PC?

Puedes encontrar el soporte técnico de Steam y el soporte técnico de Epic a continuación, o bien comunícate con el servicio técnico de PlayStation mediante el enlace que aparece en la parte inferior de esta página:

También puedes visitar la base de conocimiento de Nixxes en busca de artículos de soporte, preguntas frecuentes, notas de parche e información sobre los errores informados.

Si requieres ayuda, puedes enviarle una solicitud de soporte a Nixxes.

¿Qué idiomas admite Ghost of Tsushima: Versión del Director para PC?

Idiomas del juego

Voz

Texto

Árabe

x

Portugués brasileño

x

x

Croata

x

Checo

x

Danés

x

Neerlandés

x

Inglés

x

x

Finlandés

x

Francés

x

x

Alemán

x

x

Griego

x

Húngaro

x

Italiano

x

x

Japonés

x

x

Coreano

x

Español latinoamericano

x

x

Noruego

x

Polaco

x

x

Portugués

x

x

Ruso

x

x

Chino simplificado

x

Español

x

x

Sueco

x

Tailandés

x

Chino tradicional

x

Turco

x

¿Ghost of Tsushima: Versión del Director para PC tiene experiencia online o multijugador?

Sí. El modo Leyendas (multijugador cooperativo) es compatible con PC.

• Es necesario iniciar sesión en PlayStation Network para acceder al modo multijugador online y usar la interfaz de PlayStation.
  • El multijugador online no está disponible en Steam Deck.
  • Se admite el juego cruzado entre consolas PS4, PS5 y PC al iniciar una sesión de juego invitando a amigos de PSN. Esta función está en versión beta actualmente.
    Para invitar a amigos de PSN, selecciona Ingresar al modo Leyendas desde el menú principal y selecciona Social. Aparecerá tu lista de amigos. Elige a un jugador de la lista que se muestra y selecciona Enviar invitación.

¿Hay contenido adicional de preorden?

Sí. Consulta la guía de Ghost of Tsushima: Versión del Director para PC a continuación para conocer todos los detalles.

¿Dónde puedo encontrar mis elementos adicionales?

Contenido adicional de preorden

1. Juega desde el prólogo hasta el punto en que tengas acceso al mundo abierto. Esto sucede después del tutorial sobre cómo llamar a tu caballo.
    El juego muestra un mensaje de desbloqueo rápido por cada elemento obtenido.
  2. Selecciona un caballo en la Nueva partida+ en los establos justo antes de salir del prólogo. Después de elegir este caballo, continúas con el prólogo y aparece un mensaje que muestra que desbloqueaste el caballo.

Contenido adicional por vincular una cuenta

1. Haz clic en el indicador para vincular tu cuenta la primera vez que visites el menú principal.
  2. También puedes seleccionar Conectarte a PlayStation Network en el menú principal.
  3. Juega desde el prólogo hasta el punto en que tengas acceso al mundo abierto. Esto sucede después del tutorial sobre cómo llamar a tu caballo.
  4. Entra en el menú de equipo para ver tus elementos adicionales.

¿Qué funciones de accesibilidad están disponibles en Ghost of Tsushima: Versión del Director para PC?

Ghost of Tsushima: Versión del Director para PC es compatible con varias funciones de accesibilidad. Puedes acceder a esas características desde las opciones del juego.

• Fondo de subtítulos
    activa o desactiva el fondo de los subtítulos.
  • Nombres en subtítulos
    los subtítulos incluyen nombres de personajes.
  • Color de texto de subtítulos
    muestra el texto de los subtítulos en el color seleccionado (blanco/amarillo/azul/rojo/verde).
  • Texto grande
    activa o desactiva el texto grande.
  • Señales de combate mejoradas
    aumenta el tamaño de las ayudas visuales para los destellos de desviar o esquivar.
  • Visibilidad del viento mejorada
    aumenta la visibilidad del viento guía.
  • Controles de minijuego
    cuando son simplificados, el tiempo no es un factor en los minijuegos y los juegos que requieren controles precisos son más permisivos.
  • Alternar las presiones de botones
    ciertas acciones que requieren mantener botones presionados se pueden alternar y emplear una única presión de botón.
  • Asistencia para apuntar
    mejora la precisión de los ataques dirigidos automáticamente a los enemigos cercanos.
  • Indicador de proyectiles
    muestra un indicador visual que indica ataques a distancia que vienen desde fuera de la pantalla.
  • Efecto de bomba de destello oscuro
    cambia el color de los efectos de pantalla de la bomba de destello a negro.