Configurar Apple Music en consolas PS5

Cómo configurar Apple Music en consolas PS5

Descubre cómo configurar Apple Music en tu consola PlayStation®5 y cómo desvincular de PlayStation™Network tu cuenta de Apple Music.

Cómo descargar la aplicación Apple Music en consolas PS5™

1. Selecciona Todas las aplicaciones en la sección Contenido Multimedia.
  2. Selecciona Apple Music > Descargar
  3. Inicia la aplicación Apple Music.
  4. Selecciona Registrarse o Iniciar sesión e ingresa tus datos.
  5. Sigue las indicaciones para vincular tus cuentas.

¿Qué consolas PlayStation son compatibles con Apple Music?

• Consolas PS5

¿Puedo escuchar en Apple Music mientras juego en consolas PS5?

Puedes escuchar música mientras juegas en juegos compatibles de PS5 y PS4 en una consola PS5.

¿Qué países o regiones admiten Apple Music en consolas PS5?

Los artistas y las pistas disponibles pueden variar según la ubicación.

ArgentinaHondurasPerú
AustraliaHong KongPolonia
AustriaHungríaPortugal
BaréinIslandiaCatar
BélgicaIndiaRumania
BoliviaIndonesiaRusia
BrasilIrlandaArabia Saudita
BulgariaIsraelSingapur
CanadáItaliaEslovaquia
ChileJapónEslovenia
ChinaKuwaitSudáfrica
ColombiaLíbanoCorea del Sur
Costa RicaLuxemburgoEspaña
CroaciaMalasiaSuecia
ChipreMaltaSuiza
República ChecaMéxicoTaiwán
DinamarcaPaíses BajosTailandia
EcuadorNueva ZelandaTurquía
El SalvadorNicaraguaUcrania
FinlandiaNoruegaEmiratos Árabes Unidos
FranciaOmánReino Unido
AlemaniaPanamáEstados Unidos
GreciaParaguayUruguay
Guatemala

¿Cómo puedo desvincular Apple Music de PlayStation Network?

Abre la aplicación Apple Music y selecciona tu cuenta desde la parte superior derecha de la pantalla. Selecciona Cerrar sesión. Tu cuenta de Apple Music ya no está vinculada a PlayStation Network.