Servicio técnico de PlayStation

Juegos de PlayStation en PC

¿Cómo podemos ayudarte?

Selecciona una categoría a continuación:

Volver a las categorías
PlayStation en PC
Atrás

PlayStation en PC

Controles y periféricos compatibles

Para disfrutar de la mejor experiencia en juegos de PlayStation para PC, puedes utilizar tu control de PlayStation.

• Todos los juegos de PlayStation Studios en PC admiten muchas opciones de entrada, incluidos mouse y teclado, además de otros controles para juegos. Las características específicas varían según el título.

Si deseas usar tu control inalámbrico DualSense® con juegos y aplicaciones compatibles en un dispositivo compatible, puedes conectarte a través de USB o Bluetooth® en unos pocos pasos.

Control DualSense

Los dispositivos que utilizan los sistemas operativos mencionados a continuación o versiones posteriores son compatibles con las conexiones Bluetooth y USB del control inalámbrico DualSense. Una vez conectado, puedes utilizar el control inalámbrico para jugar videojuegos y usar aplicaciones compatibles.

macOS Big Sur 11.3 tvOS 14.5
iOS 14.5 Android 12
iPadOS 14.5
  • Los dispositivos para PC con Windows son compatibles con el control a través de una conexión por cable.
  • Según el dispositivo, es posible que algunas funciones del control no estén disponibles. No se garantiza que todos los dispositivos sean compatibles con el control.
  • Para comprobar qué dispositivos Android son compatibles con el control inalámbrico DualSense, consulta con el fabricante del dispositivo.

Las mayoría de las PC con Windows son compatibles con el control a través de una conexión por cable.

Puedes conectar el control a un dispositivo compatible mediante un cable USB con un conector tipo C.

Control DualSense Edge

Los dispositivos que usan los sistemas operativos mencionados a continuación o versiones posteriores son compatibles con las conexiones Bluetooth y USB del control inalámbrico DualSense Edge™. Una vez conectado, puedes usar tu control inalámbrico con juegos y aplicaciones compatibles.

macOS Ventura 13.3 iPadOS 16.4
iOS 16.4 tvOS 16.4
  • Las PC con Windows son compatibles con el control a través de unaconexión por cable.
  • Según el dispositivo, es posible que algunas funciones del control no estén disponibles. No todos los dispositivos son compatibles con tu control.
  • Se requiere una consola PlayStation®5 para editar los perfiles de control y personalizar las asignaciones de botones.

Las mayoría de las PC con Windows son compatibles con el control a través de una conexión por cable.

Puedes conectar el control a un dispositivo compatible mediante un cable USB con un conector tipo C.

Control DUALSHOCK 4

Los dispositivos que usan los sistemas operativos mencionados a continuación o versiones posteriores son compatibles con las conexiones Bluetooth y USB del control inalámbrico DUALSHOCK 4®. Una vez conectado, puedes utilizar el control inalámbrico para jugar videojuegos y usar aplicaciones compatibles.

• Android™ 10 iOS 13
  •  iPadOS 13
  •  macOS Catalina
  •  tvOS 13

Puedes conectar un control inalámbrico DUALSHOCK 4 a una PC con Windows a través de un adaptador inalámbrico USB DUALSHOCK®4 o con un cable micro USB compatible.

Puedes conectar un control inalámbrico DUALSHOCK 4 a una PC con Windows a través de un adaptador inalámbrico USB DUALSHOCK®4 o con un cable micro USB compatible.

PlayStation VR2

Descubre cuáles son las especificaciones de PC requeridas para utilizar tu PlayStation®VR2 con una PC con Windows® y qué otro hardware y aplicaciones se necesitan.

Descubre cómo configurar tu PlayStation®VR2 en una PC con Windows®.

Resolver problemas

El número de serie se puede encontrar en la parte posterior del control inalámbrico, debajo del código QR.

• El número de serie tiene 17 caracteres alfanuméricos.

Escanea el código QR en la parte posterior del control inalámbrico DualSense Edge para ver el número de serie.

El número de serie también está en la parte posterior del control, debajo del código QR.

• El número de serie tiene 17 caracteres alfanuméricos.

Encuentra los pasos necesarios para solucionar los problemas de tu casco PS VR2 y el adaptador para PC.

Si tienes problemas con tu control, visita la herramienta de diagnóstico Reparaciones de PlayStation.

Volver a las categorías
Juegos
Atrás

Juegos

Descarga e instalación

Para descargar e iniciar un juego, sigue las instrucciones de Steam o Epic Games.

Amigos y trofeos

1. Presiona Mayús + F1 para abrir la superposición de PlayStation.
  2. Selecciona Trofeos.
    Aparece una lista de todos los grupos de trofeos que pertenecen al juego.
  • Presiona Mayús + F1 para abrir la superposición de PlayStation.
  • Selecciona Amigos.
    Aparece tu lista de amigos.

Servicio técnico de juegos para PC

Explora una variedad de próximos lanzamientos de juegos de PlayStation para PC.

Obtén más información acerca de Ghost of Tsushima™: Versión del Director para PC, la compatibilidad de idiomas y la forma de acceder a las bonificaciones de la preorden.

¿Helldivers 2 tiene modo online o multijugador?

Para jugar Helldivers 2, necesitas una conexión a internet. Puedes jugar en un grupo con un máximo de cuatro jugadores online.

• Helldivers 2 es compatible con el juego cruzado.
    Puedes unirte a tus amigos por más que jueguen en las consolas PS5 o en PC.

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Days Gone en PC?

• Procesador de 64 bits y sistema operativo Windows 10 o equivalente.
  • CPU Intel Core i5-2500K de 3,3 GHz, AMD FX-6300 de 3,5 GHz o equivalente.
  • 8 GB de RAM
  • Tarjeta gráfica Nvidia GeForce GTX 780 (3 GB), AMD Radeon R9 290 (4 GB) o equivalente.

Resolución de problemas de juegos

1. Asegúrate de tener instaladas las actualizaciones más recientes de Windows.
    Haz clic en la barra de búsqueda de Windows y escribe "Buscar actualizaciones".
  2. Actualiza los controladores.
    Asegúrate de que los controladores de tu tarjeta de video, tarjeta de sonido, placa madre y procesador estén actualizados. Visita el sitio web del fabricante para obtener más información.
  3. Desactiva los monitores SLI o duales.
    Si estás usando dos pantallas o dos tarjetas de video en SLI, esto puede causar un problema con tu juego. Desactiva el SLI, desconecta cualquier pantalla adicional y reinicia el juego.
  4. Revisa tu conexión a internet.
    Verifica tu conexión a internet o el estado del servidor del juego para ver si hay problemas.
  5. Reinstala el juego.
    Intenta desinstalar y volver a instalar el juego en tu PC.

En algunos juegos, puedes enviar un informe de bloqueos dentro del juego. Esta opción aparece cuando ocurre el bloqueo. También puedes dirigirte a un centro de la comunidad específico del juego.

Si tienes preguntas sobre la compra de tu juego para PC, visita las páginas de atención al cliente de Steam o de Epic Games para obtener más información.

Si tienes preguntas sobre un juego o quieres informar problemas con el juego, visita la página de soporte de PlayStation.

¿Necesitas ayuda para encontrar la solución para un código de error de PC? Busca tu código de error o consulta el centro de códigos de error.

Volver a las categorías
Cuenta
Atrás

Cuenta

Crear una cuenta

1. Ve a  Administración de cuentas y selecciona Crear nueva cuenta.

2. Ingresa tus datos y preferencias y selecciona Siguiente en cada pantalla.

3. Verifica tu dirección de correo electrónico. Revisa tu correo electrónico para ver si recibes un mensaje de verificación. Sigue las instrucciones del mensaje para verificar tu dirección de correo electrónico.

En determinados juegos de PlayStation para PC, puedes iniciar sesión en PlayStation™Network a fin de acceder a contenido extra.

Iniciar sesión con una cuenta de PSN

En determinados juegos de PlayStation para PC, puedes iniciar sesión en PlayStation™Network a fin de acceder a contenido extra.

1. Compra, descarga e inicia un título de PlayStation elegible que puedes jugar en una PC.
  2. Ve al menú principal del juego y selecciona Iniciar sesión.
  3. Inicia sesión con tu ID de inicio de sesión o crea una cuenta.
    La vinculación de cuenta puede completarse cuando inicias sesión (esta experiencia puede variar entre títulos).

El proceso de vinculación puede variar entre juegos.

1. Compra, descarga e inicia un título de PlayStation elegible que puedes jugar en una PC.
    Elige tus opciones de privacidad de datos y configuraciones dentro del juego durante la primera secuencia de arranque.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla hasta que encuentres una opción para vincularte a PSN.
    En su lugar, puede aparecer un mensaje.
  3. Ingresa tu ID de inicio de sesión y contraseña, o bien crea una cuenta nueva si no tienes una.

La vinculación de cuenta puede completarse cuando inicias sesión (esta experiencia puede variar entre títulos).

Control parental

Descubre qué controles parentales se pueden activar cuando juegas juegos para PC de PlayStation®.

Volver a las categorías
Compras
Atrás

Compras

Compras

Puedes comprar juegos de PlayStation disponibles en las tiendas que aparecen a continuación.

Reembolsos

Si compraste un juego de PlayStation para PC, comunícate con la tienda correspondiente para obtener asistencia.

Canjear cupón

Para canjear un cupón, busca las instrucciones de canje en la tienda correspondiente.