Cómo cambiar el área de juego de PS VR2 en PC

Descubre cómo cambiar el área de juego cuando uses PlayStation®VR2 en tu PC con Windows®, y aprende sobre los diferentes tipos de áreas de juego disponibles.

Cómo cambiar el área de juego de PS VR2 en PC

1. Pulsa el botón PS en el control PlayStation VR2 Sense™ para abrir el panel de SteamVR™ y, luego, selecciona el ícono de PS VR2.
  2. Selecciona Ir a configuración del área de juego para PS VR2 > Área de juego.
  3. Selecciona el tipo de área de juego que deseas utilizar.
    Sigue las instrucciones en pantalla para cambiar o editar el área de juego.
  • Si sales de tu área de juego, la pantalla no te mostrará automáticamente tu entorno. Regresa al área de juego o pulsa el botón de función en tu casco de RV para activar la función de visión exterior.
  • Si tu juego no funciona como debería tras restablecer el área de juego, intenta borrar los datos del área de juego. Para hacerlo, en el paso 2, selecciona Borrar datos del área de juego.

¿Cuáles son los tipos de áreas de juego?

Hay dos tipos de áreas de juego para disfrutar tus juegos de RV:

Personalizado
Crea tu propia área de juego. Esto requiere un área de juego de 1 m por 1 m (3 ft 4 in por 3 ft 4 in) o un espacio más grande. Utiliza el control para trazar las líneas que delimitan tu área de juego.

Rápido
Juega de inmediato. Selecciona este tipo de área de juego si no puedes configurar un tamaño requerido con la opción Personalizado. Asegúrate de tener suficiente espacio para mover el control PS VR2 Sense libremente.

Cómo ajustar la altura del piso para PS VR2 en PC

Para disfrutar de tus juegos de RV sin problemas, asegúrate de que la altura del suelo del área de juego esté nivelada con el suelo de la habitación.

1. Pulsa el botón PS de tu control PS VR2 Sense para abrir el panel de SteamVR™ y, a continuación, selecciona el ícono de PS VR2.
  2. Selecciona Ir a configuración del área de juego para PS VR2 > Altura del piso.
    Sigue las instrucciones en pantalla para ajustar la altura del piso.