CE-30784-2

La console PlayStation®4 ne détecte pas le périphérique USB

Il semble que votre console PS4 ne parvienne pas à détecter un périphérique USB. Assurez-vous de la compatibilité et de la bonne configuration du périphérique USB en suivant les instructions ci-dessous :

1. Vérifiez la compatibilité USB 2.0 ou 3.0 du périphérique USB.
  2. Vérifiez la bonne insertion du périphérique, puis attendez une minute avant d'essayer d'y accéder à nouveau.
  3. Vérifiez que le périphérique n'a pas plusieurs partitions.
  4. Essayez de reformater le périphérique via un PC si possible.