CE-32869-8

Lancement de l'application impossible à cause d'informations invalides. La base de données est probablement partiellement corrompue.

1. Démarrez la PlayStation 4 en mode sans échec, et sélectionnez 5. Reconstruire la base de données
  2. Essayez de lancer de nouveau l'application. Si l'erreur persiste, redémarrez de nouveau le système en mode sans échec puis sélectionnez 3. Mettre à jour le logiciel système ou 5. Reconstruire la base de données.
  3. Si l'erreur ne survient qu'avec une application en particulier, supprimez cette dernière en appuyant sur la touche OPTIONS de votre manette tout en mettant l'application en surbrillance sur l'écran d'accueil, puis en sélectionnant Supprimer. Installez l'application de nouveau depuis le PlayStation Store.
  4. Si l'erreur survient avec plusieurs ou toutes les applications, effectuez une copie de vos données de sauvegarde sous Paramètres > Gestion des données d'application sauvegardées > Données sauvegardées sur le stockage système et initialisez le système PlayStation 4 sous Paramètres > Initialisation > Réinitialiser la PS4 > Rapide.