CE-33676-5

Le contenu est corrompu ou ne peut être détecté par la console PlayStation®4.

Si vous voyez cette erreur lorsque vous sélectionnez un thème, tentez de le télécharger à nouveau.

1. Accédez à Notifications > Téléchargements, puis sélectionnez le contenu.
  2. Appuyez sur la touche OPTIONS et Supprimer pour supprimer le thème.
  3. Accédez à Paramètres > Thème et téléchargez à nouveau le contenu.

Si vous voyez cette erreur avec tout autre type de contenu, essayez la procédure suivante et vérifiez si vous y avez accès après chaque étape :

1. Effacez le contenu, puis téléchargez-le à nouveau.
  2. Accédez à Paramètres > Gestion du compte > Restaurer les licences.
  3. Redémarrez votre console en mode sans échec et sélectionnez l'option 5 : Reconstruire la base de données.