Comment résoudre l'erreur CE-33987-0

Votre délai de connexion réseau a expiré lors de la connexion au PlayStation™Network (PSN).

1. Testez votre connexion Internet en accédant à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.

2. Essayez de réinitialiser votre connexion Wi-Fi en éteignant votre modem et/ou votre routeur. Attendez cinq minutes, rallumez-les, puis reconnectez-vous au PSN.

3. Vous devrez peut-être mettre à jour le micrologiciel de votre routeur. Si vous avez besoin d'aide, contactez le fabricant de votre routeur ou votre fournisseur d'accès à Internet.

Si les problèmes persistent, réessayez ultérieurement.