Comment résoudre l'erreur CE-34679-9

Le téléchargement du jeu a échoué sur votre console PlayStation®4, car un fichier identique est déjà sauvegardé sur votre console.

1. Redémarrez votre console PS4™.
  2. Sauvegardez vos données sauvegardées en accédant à Paramètres > Système > Sauvegarder et restaurer, puis sélectionnez Sauvegarder la PS4.
  1. Mettez le jeu en surbrillance sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche OPTIONS, puis sélectionnez Supprimer.
  1. Réinstallez le jeu depuis un disque ou téléchargez-le depuis votre Bibliothèque.