Comment résoudre l'erreur CE-34878-0

Une erreur est survenue dans le jeu ou dans l'application.

1. Assurez-vous que la dernière version du logiciel système de votre console PlayStation®4 et du jeu/de l'application est bien installée.
  1. Redémarrez votre console PS4®.

2. Si une PlayStation®Camera est connectée, débranchez-la. Redémarrez la console, accédez à Paramètres > Paramètres de connexion, puis désactivez l'option Activer la reconnaissance faciale.

3. Si vous avez remplacé le disque dur de votre console, réinstallez le disque dur d'origine.

Si le problème persiste, essayez de réinitialiser votre console PS4.

Remarque : la réinitialisation de votre console efface toutes les données présentes sur le stockage sur console.

1. Sauvegardez les données de votre console PS4.

1. Une fois la sauvegarde terminée, accédez à Paramètres > Initialisation > Réinitialiser la PS4 et suivez les instructions à l'écran.

Si le problème persiste avec plusieurs jeux/applications ou immédiatement après le lancement d'un jeu/application, consultez l'outil Réparations PlayStation.