CE-36244-9

Le téléchargement a été suspendu. Le contenu téléchargé est probablement corrompu.

1. Redémarrez votre système PlayStation 4. Puis relancez  le téléchargement
  2. Vous pouvez relancer les téléchargements depuis l'icône du jeu à l'écran d'accueil ou en accédant à Notifications > Téléchargements
  3. Si l'erreur persiste, veuillez vérifier vos paramètres de réseau local.
    1. Optez pour une IP statique ou tentez de changer votre serveur DNS.
    2. Testez un nouveau réseau si possible.
    3. La connexion est peut-être temporairement surchargée. Veuillez réessayer ultérieurement.
  4. Si le problème persiste et que vous avez précédemment modifié le disque dur, remettez en place le disque dur d'origine, puis réinstallez le logiciel système.
    Si vous utilisez le disque dur d'origine, essayez de réinitialiser le système en accédant à Paramètres > Initialisation > Réinitialiser la PS4 > Rapide

Une fois la réinitialisation du système terminée, essayez de retélécharger le contenu depuis la Bibliothèque