CE-36249-4

Impossible de télécharger ce contenu. La date de téléchargement n'est pas encore valide.

1. Essayez de télécharger le contenu ultérieurement, à une date plus proche de celle du lancement.
  2. Pour activer la fonctionnalité de téléchargement automatique, allez sous Paramètres > Système > Téléchargements et téléchargements en amont automatiques , puis activez > Données sauvegardées et fichier de mise à jour.