CE-37732-2

Le fichier téléchargé n'a pas été correctement installé sur le système. Il est probable que les données aient été corrompues pendant le processus de téléchargement.

1. Supprimez le fichier téléchargé.
    Sur PS4, accédez à Notifications > Téléchargements et sélectionnez le contenu. Appuyez ensuite sur la touche OPTIONS de votre manette, puis supprimez le contenu téléchargé.
  2. Réessayez de télécharger le fichier.
    Si vous avez rencontré ce problème avec un correctif de jeu, mettez en surbrillance le jeu en question sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche OPTIONS, puis sélectionnez Vérifier si des mises à jour sont disponibles.
    Si vous avez rencontré ce problème avec un jeu provenant du PS Store, accédez à Bibliothèque et sélectionnez l'application correspondante pour télécharger le fichier.
  3. Si le problème persiste, tentez de réinitialiser votre système, en accédant à Paramètres > Initialisation > Réinitialiser la PS4 > Rapide.
    Ensuite, essayez de télécharger de nouveau le contenu.
  4. Si le problème persiste et que vous avez précédemment modifié le disque dur, remettez en place le disque dur d'origine, puis réinstallez le logiciel système.
    Une fois la réinstallation ou la réinitialisation du système effectuée, essayez de télécharger de nouveau le contenu.