Comment résoudre l'erreur CE-37857-0

La console PlayStation®4 ne reconnaît pas le stockage USB.

1. Connectez le périphérique de stockage.
  2. Si cette erreur apparaît alors que le périphérique de stockage est connecté, déconnectez-le et reconnectez-le.
  3. Sélectionnez Son/Périphériques > Arrêter l'utilisation du stockage étendu dans le Menu rapide, puis reconnectez-le. Prenez soin de le reconnecter correctement.
  4. Assurez-vous que le périphérique de stockage est formaté en FAT ou exFAT.
  5. Si vous rencontrez encore des problèmes, consultez l'article "Console PS4® : Prise en charge de disques durs externes" pour plus d'informations.