NP-31952-0

Expiration du délai de connexion réseau.

Votre connexion réseau est peut-être instable. Vérifiez la connexion de votre console PlayStation®4 en accédant à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.

• Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, rapprochez la console PS4™ du routeur en vous assurant qu'aucun obstacle ne se trouve entre les deux.
  • D'autres appareils présents sur votre réseau peuvent utiliser actuellement une large bande passante. Attendez qu'ils terminent leurs opérations en cours, puis réessayez.