3899-2/">

Comment résoudre l'erreur WV-33899-2

Échec de connexion au PlayStation™Network.

Votre console ne parvient pas à se connecter au PSN™.

1. Les services PSN sont peut-être temporairement indisponibles. Vérifiez l'état de disponibilité du PSN ici.
  2. Si le PSN est actif, vérifiez que vous pouvez vous connecter à Internet. Pour ce faire, accédez à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.
  3. Mettez à jour le micrologiciel (firmware) de votre routeur. Si vous avez besoin d'aide, contactez le fabricant de votre routeur ou votre fournisseur d'accès à Internet (FAI). Désactivez les autres appareils connectés à votre réseau. Si le problème persiste, réessayez plus tard. Il se peut que le PSN rencontre un pic de connexions.