Comment résoudre l'erreur CE-109573-5

Une erreur s'est produite lors du lancement du jeu sur votre console PlayStation®5.

1. Redémarrez votre console PS5®.
  2. Sélectionnez le jeu dans la Bibliothèque de jeux, appuyez sur la touche d'options, puis sélectionnez Supprimer.
  3. Réinstallez le jeu.

Si les problèmes persistent, essayez de reconstruire la base de données.

1. Démarrez votre console PS5 en Mode sans échec, puis sélectionnez Effacer le cache et reconstruire la base de données > Reconstruire la base de données.
  1. Lancez le jeu.

Si le problème persiste, démarrez à nouveau votre console PS5 en Mode sans échec, puis sélectionnez Mettre à jour le logiciel système.