Comment résoudre l'erreur 0x83200207

Votre lecteur à distance PlayStation Portal™ a rencontré une erreur système.

1. Maintenez enfoncée la touche d'alimentation.
  2. Sélectionnez Redémarrer.

Si le redémarrage ne résout pas le problème, essayez de réinitialiser votre PS Portal.
Remarque : la réinitialisation vous déconnecte et efface toutes les données et tous les paramètres personnalisés.

1. Dans le coin supérieur droit de l'écran de votre PS Portal, balayez l'écran vers la gauche pour afficher le menu rapide.
  2. Sélectionnez Paramètres > Système > Logiciel système > Options de réinitialisation.
  3. Sélectionnez Réinitialiser.

Si le problème persiste, contactez l'Assistance PlayStation à l'aide du lien ci-dessous.