Comment configurer la manette Backbone One - PlayStation Edition pour Android

Découvrez comment configurer la manette Backbone One - PlayStation® Edition pour la fonction Lecture à distance et d'autres applications compatibles.

Comment configurer la manette Backbone One - PlayStation Edition sur votre téléphone sous Android

1. Déployez votre manette Backbone One - PlayStation Edition.
  2. Insérez le connecteur pour Backbone One - PlayStation Edition dans le port de votre téléphone.
  3. Poussez les poignées de la manette Backbone One - PlayStation Edition l'une vers l'autre jusqu'à ce que votre téléphone soit bien fixé.

À quels modèles de téléphones sous Android la manette Backbone One - PlayStation Edition peut-elle être connectée ?

La manette Backbone One - PlayStation Edition peut être utilisée avec les téléphones fonctionnant sous Android 10.0 ou une version ultérieure. Un port USB Type-C est également requis.

Comment lancer l'application PlayStation App depuis une manette Backbone One - PlayStation Edition

Pour lancer l'application PlayStation App directement depuis votre manette Backbone One - PlayStation Edition, appuyez deux fois sur la touche "…" de la manette.

Comment utiliser le menu de création avec la manette Backbone One - PlayStation Edition

Pour utiliser le menu de création, appuyez sur la touche d'options de votre manette Backbone One - PlayStation® Edition lorsque vous utilisez la fonction Lecture à distance.

Le menu de création est uniquement disponible lorsque vous utilisez la fonction Lecture à distance.

Où trouver une assistance pour la manette Backbone One

Vous trouverez des informations sur le site Web de la manette Backbone One ci-dessous.

Foire aux questions

L'application Backbone One est-elle requise ?
Vous n'avez pas besoin de l'application Backbone One+ pour utiliser la manette Backbone One - PlayStation Edition.

Faut-il charger la manette Backbone One - PlayStation Edition ?
Non, la manette Backbone One - PlayStation Edition ne comporte pas de batterie. La manette Backbone One - PlayStation Edition consomme une quantité minime de la batterie de votre téléphone. Un port de transfert sur la manette Backbone One - PlayStation Edition vous permet de charger votre téléphone pendant que vous jouez.

Est-il possible d'utiliser le Bluetooth pendant l'utilisation de la manette Backbone One - PlayStation Edition ?
Oui. Vous pouvez utiliser la connexion Bluetooth de votre appareil même s'il est connecté à votre manette Backbone One - PlayStation Edition.