Comment modifier votre espace de jeu PS VR2 sur PC

Découvrez comment modifier votre espace de jeu lorsque vous utilisez votre PlayStation®VR2 avec votre PC Windows® et quels sont les différents types d'espaces de jeu.

Comment modifier votre espace de jeu PS VR2 sur PC

1. Appuyez sur la touche PS de votre manette PlayStation VR2 Sense™ pour ouvrir le tableau de bord SteamVR™, puis sélectionnez l'icône PS VR2.
  2. Sélectionnez Accéder à la configuration de l'espace de jeu pour PS VR2 > Espace de jeu.
  3. Sélectionnez le type d'espace de jeu que vous souhaitez utiliser.
    Suivez les instructions à l'écran pour modifier l'espace de jeu.
  • Si vous quittez l'espace de jeu, votre écran n'affichera pas automatiquement l'environnement. Retournez à votre espace de jeu ou appuyez sur la touche de fonction de votre casque VR pour activer la vue transparente.
  • Si votre partie ne se déroule pas comme prévu après la réinitialisation de l'espace de jeu, essayez d'effacer les données de l'espace de jeu. Pour ce faire, à l'étape 2, sélectionnez Effacer les données de l'espace de jeu.

Quels sont les différents types d'espaces de jeu ?

Vous avez le choix entre deux types d'espaces de jeu en VR :

Personnalisé
Créez votre propre espace de jeu. Pour ce faire, vous devez disposer d'un espace de jeu d'au moins 1 m sur 1 m. Utilisez votre manette pour délimiter votre espace de jeu.

Rapide
Jouez immédiatement. Choisissez ce type d'espace de jeu si vous ne pouvez pas définir la taille de votre espace de jeu via Personnalisé. Assurez-vous d'avoir suffisamment d'espace pour déplacer librement votre manette PS VR2 Sense.

Comment régler la hauteur du plancher pour PS VR2 sur PC

Pour profiter de vos jeux en VR de manière fluide, assurez-vous que la hauteur du plancher de l'espace de jeu correspond au niveau du sol de votre pièce.

1. Appuyez sur la touche PS de votre manette PS VR2 Sense pour ouvrir le tableau de bord SteamVR™, puis sélectionnez l'icône PS VR2.
  2. Sélectionnez Accédez à la configuration de l'espace de jeu pour PS VR2 > Hauteur du plancher.
    Suivez les instructions à l'écran pour modifier la hauteur du plancher.