Comment configurer votre console PS5

Vous devrez peut-être ajuster les paramètres de votre PS5 avant de la connecter à votre lecteur portable PlayStation Portal™.

• Depuis l’écran d’accueil, sélectionnez Paramètres > Système > Remote Play, puis activez l’option Activer la lecture à distance
  • Pour lancer Remote Play lorsque votre console PS5 est en mode repos, sélectionnez Paramètres > Système > Gestion de l’alimentation > Fonctions offertes en mode repos. Ensuite, activez Rester connecté à Internet et Autoriser l’activation de la PS5 depuis le réseau.

Mettez toujours à niveau votre console PS5 à la dernière version du logiciel système.