Comment déposer une demande d'accès aux données

Découvrez comment demander et télécharger une copie des informations personnelles principales vous concernant traitées par SIE.

Comment déposer une demande

1. Connectez-vous au menu Gestion du compte
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez Paramètres de confidentialité.
  3. Sélectionnez Demandes d'accès aux données > Demander les données.
    Une confirmation de demande d'accès aux données s'affiche sur votre écran. Sélectionnez OK.
  4. Connectez-vous au compte de messagerie que vous utilisez pour votre ID de connexion.
    Le premier e-mail que vous recevrez de notre part confirmera que nous avons bien reçu la demande d'accès aux données, et le second vous notifiera que vos informations personnelles sont prêtes à être téléchargées.
    Prévoyez un maximum de sept jours pour que le deuxième e-mail vous parvienne.
  5. Dans le deuxième e-mail, cliquez sur le lien et reconnectez-vous à votre compte pour le PlayStation™Network, si vous y êtes invité.
    Un fichier Excel est automatiquement téléchargé. Sauvegardez ce fichier, puis ouvrez-le pour consulter vos informations personnelles.

Remarque :

• Les données seront disponibles au téléchargement pendant les sept jours suivant la réception du deuxième e-mail.
  • Vous pouvez vérifier l'état de votre demande en suivant les étapes 1 à 3 ci-dessus.

Vous rencontrez des problèmes ?

Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger le fichier Excel ou suivre la procédure ci-dessus, contactez-nous à l'aide du lien situé au bas de cette page.