Comment résoudre l'erreur CE-30005-8

Erreur lors de l'accès au disque dur ("HDD") ou au lecteur Blu-ray / DVD.

Si vous constatez des problèmes de lecture depuis le disque dur ("HDD") ou le lecteur Blu-ray, procédez comme suit :

1. Éjectez le disque du système et assurez-vous qu'il n'est pas sale, rayé ou endommagé.
  2. Si le disque est en bon état, essayez de reconstruire la base de données du système à l'aide de l'option 5 du Mode sans échec.

Si l'erreur persiste, il se peut que votre console doive être réparée. Dans ce cas, contactez l'assistance PlayStation.