CE-33945-4

Échec de la connexion au serveur.

En cas de difficultés de connexion à votre réseau local, procédez comme suit :
  1. Vérifiez la disponibilité des services PSN et des serveurs de jeu.
  2. Si les deux services sont actifs, effectuez un test de connexion à Internet en accédant à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet.
  3. Procédez à la mise à jour du micrologiciel (firmware) de votre routeur. Si vous avez besoin d'aide, contactez le fabriquant de votre routeur ou votre Fournisseur d'accès à Internet ("FAI").
  4. Désactivez les autres appareils connectés à votre réseau.
  5. Si vous rencontrez toujours les mêmes difficultés, réessayez plus tard, le serveur étant peut-être soumis à un pic de connexions.