Comment résoudre l'erreur CE-33984-7

Le délai de connexion à Internet a expiré pendant la tentative d'obtention de votre adresse IP.

1. Accédez à Paramètres > Réseau.
  2. Sélectionnez Tester la connexion Internet.
  3. Redémarrez votre console PlayStation®4, puis connectez-vous à Internet en privilégiant une connexion filaire, dans la mesure du possible.
  4. Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, essayez de rapprocher votre console PS4® de votre routeur ou de supprimer tout ce qui pourrait créer des interférences entre les deux appareils.
  5. Éteignez votre routeur, patientez au moins cinq minutes, puis redémarrez-le.
  6. Si l'obtention de l'adresse IP échoue, vérifiez à nouveau vos paramètres de connexion à Internet.