CE-33991-5

Connexion impossible au réseau.

Essayez la procédure suivante :

1. Le PlayStation™Network (PSN) est peut-être temporairement indisponible. Consultez la page d'état du PSN pour voir s'il y a des interruptions de services.
  2. Consultez la page de l'éditeur du jeu pour voir s'il y a des problèmes de serveur.
  3. Accédez à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet pour confirmer que vous avez bien accès à Internet.
  4. Procédez à la mise à jour du micrologiciel (firmware) de votre routeur. Si vous avez besoin d'aide, contactez le fabriquant de votre routeur ou votre Fournisseur d'accès à Internet ("FAI").
  5. Désactivez les autres appareils connectés à votre réseau.
  6. Si vous rencontrez toujours les mêmes difficultés, réessayez plus tard, le serveur étant peut-être soumis à un pic de connexions.