CE-34544-0

Les informations nécessaires au lancement de l'application sont introuvables.

1. Assurez-vous de disposer de la dernière version du logiciel système, en accédant à Paramètres > Mise à jour du logiciel système.
  2. Sélectionnez l'application, appuyez sur la touche OPTIONS, puis sélectionnez Vérifier si des mises à jour sont disponibles.
  3. Si le problème persiste, redémarrez le système en Mode sans échec, puis sélectionnez Reconstruire la base de données.
  4. Si cela ne règle pas le problème, réinstallez l'application :

• Sauvegardez vos données sur le stockage en ligne du PlayStation®Plus en sélectionnant Paramètres > Gestion des données d'application > Données sauvegardées sur le stockage système > Télécharger en amont sur le stockage en ligne
    • Vous pouvez également stocker vos données sauvegardées sur un périphérique USB. Connectez simplement le périphérique de stockage USB, puis sélectionnez Paramètres > Gestion des données d'application sauvegardées > Données sauvegardées sur le stockage système > Copier sur un périphérique de stockage USB.
    • Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'application, appuyez sur la touche OPTIONS, puis sélectionnez Supprimer.
    • Téléchargez le jeu depuis votre Bibliothèque ou, si vous possédez le jeu en version disque, réinstallez-le en insérant son disque.