CE-34861-2

Une erreur réseau s'est produite.

Vérifiez la page d'état du PlayStation™Network pour savoir s'il y a des pannes ou des maintenances en cours.

Si le service ne connaît aucun dysfonctionnement, il se peut que votre environnement réseau n'ait pas de protocole SSL déployé. La plupart des jeux nécessiteront le SSL sur votre réseau pour communiquer avec les serveurs de jeu.

Pour confirmer et résoudre ce problème, veuillez contacter votre Fournisseur d'Accès à Internet.