CE-35406-8

La PlayStation®Vita n'a pas pu être associée à la console PlayStation®4 pour la Lecture à distance, car les comptes de ces deux systèmes sont différents.

Pour utiliser la fonctionnalité de Lecture à distance, les deux systèmes doivent être associés au même compte.

Si vous devez changer de compte sur votre console PS4™, appuyez sur la touche PS pour ouvrir le menu rapide, puis sélectionnez Alimentation > Changer d'utilisateur.

On ne peut associer qu'un seul compte à une PS Vita. Pour associer un nouveau compte, vous devrez restaurer votre système PS Vita.

• Pour restaurer le logiciel système et supprimer toutes vos données du système de stockage de la PS Vita, sélectionnez Formater > Restaurer ce système, puis suivez les instructions à l'écran.