Comment résoudre l'erreur CE-39984-3

La console PlayStation®4 a obtenu une adresse IP, mais ne peut pas se connecter à Internet.

1. Confirmez vos paramètres réseau et essayez d'effectuer un test de connexion Internet.
  2. Si vous utilisez un point d'accès Wi-Fi public (hotspot), il est possible que vous deviez vous connecter au réseau du point d'accès d'abord afin de pouvoir vous connecter à Internet.
  3. Si vous ne pouvez pas lancer le navigateur Web de la console PS4®, accédez à Paramètres > Guide de l'utilisateur pour afficher un écran de connexion au point d'accès sans fil (hotspot).