Comment réparer WV-33898-1

Connexion au serveur impossible.

1. Si cette erreur se produit lors de l'utilisation du navigateur Web, vérifiez que l'URL que vous avez saisie est correcte.
  2. Vérifiez la page d'état du PlayStation™Network pour tout problème de serveur.
  3. Si possible, essayez de vous connecter à Internet à l'aide d'une connexion filaire.
  4. Éteignez votre console et débranchez-la.
  5. Éteignez votre routeur/modem, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  6. Rebranchez votre console et redémarrez-la.
  7. Essayez de modifier vos paramètres DNS. Configurez une nouvelle connexion Internet et sélectionnez Paramètres DNS (manuels) , puis ajoutez l'adresse d'un DNS public.