Comment résoudre l'erreur WV-33907-2

Connexion au serveur impossible dans le délai imparti. La connexion peut être encombrée ou rencontrer une instabilité temporaire.

1. Accédez à Paramètres > Réseau > Tester la connexion Internet, puis consultez l'état du réseau. Effectuez une nouvelle tentative de connexion au réseau.
  2. Si le problème persiste, le réseau est peut-être instable. Essayez la procédure suivante :
    • Redémarrez le système et réessayez.
    • Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, rapprochez la console PlayStation®4 du routeur en vous assurant qu'aucun obstacle ne se trouve entre eux.
    • D'autres appareils connectés à votre réseau peuvent utiliser une grande quantité de bande passante. Attendez qu'ils terminent leurs opérations en cours.
    • Si un autre réseau est disponible, essayez de vous y connecter.
  3. Consultez les informations sur l'état du PlayStation™Network.