Comment résoudre l'erreur CE-107857-8

Une erreur s'est produite lors du chargement ou de la mise à jour de l'application.

1. Redémarrez votre console PlayStation®5.
  2. Assurez-vous que la dernière version du logiciel système de votre console PS5® et du jeu/de l'application est bien installée.
  1. Si l'erreur persiste après le lancement d'un jeu/d'une application, procédez à sa suppression depuis Paramètres > Stockage, puis lancez sa réinstallation.
  1. Démarrez votre console PS5 en Mode sans échec, puis sélectionnez Effacer le cache et reconstruire la base de données > Reconstruire la base de données.